Sentimento.

Poder criar, história com alguém,

Amor, é algo que considero

Divino, por isto vivo em paixão.

Beirando há longevidade desacreditada.

Eu amo, traduzir um sentimento,

É algo que meu ser se alimenta.

E no fim desta estrada, recolher-me!

E pode doar este sentimento.

Traduzir o que muitos acham impossível,

E ter da maioria suas contradições...

Sabendo, impelir, na alma inquietante.

Brindando, minhas mãos de corações,

Tornando-a, aos mais, sentidos amantes.

Pois sei que, na vida, só, terão paixões.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/11/2015
Código do texto: T5437140
Classificação de conteúdo: seguro