Bordando meus dias

As vezes...

Eu me pego a pensar...

Não quero viver

interrogações...

Quero viver

exclamações...

Antes de tudo me amar.

E lindos dias eu vou bordar.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 03/11/2015
Código do texto: T5437034
Classificação de conteúdo: seguro