LÁGRIMAS

LAGRIMAS QUE ROLAM POR UMA FACE ,

MOSTRAM A DOR, A TRISTEZA, O SOFRIMENTO ,

MAS TAMBEM , A ALEGRIA, A FELICIDADE , O AMOR ...

AS LAGRIMAS PODEM SER CRISTALINAS ,

COMO UM LAGO SERENO , NO MEIO DE UM RELVADO ,

OU ESCURAS , TURVAS , COMO NUM MAR REVOLTO ...

MAS APESAR DE TUDO , NOSSO VIVER NÃO PODE ,

PASSAR SEM EXISTIR A LÁGRIMA ,

POIS ELA DA O SENTIDO NA NOSSA VIDA ...

QUER SEJA NA HORA DO ABRAÇO AFETUOSO DE CARINHO,

QUER SEJA NA HORA DA DESPEDIDA AMARGA ...

COMO SERIA VIVER SE NÃO PODESSEMOS ,

CHORAR NA HORA DA PARTIDA ...

SEJA NA DESPEDIDA DE ALGUEM QUE VAI VIAJAR ,

OU DE UM AMOR QUE SE FOI ,

E TALVES NUNCA MAIS VAI VOLTAR ...

BENDITAS SÃO AS LÁGRIMAS CRIADAS POR DEUS ,

QUE MOLHAM E EMOLDURAM NOSSAS FACES ...

POIS COM CERTEZA TERÍAMOS SÓ TRISTEZAS ,

NOS NOSSOS ROSTOS ENRRUGADOS ...

POIS NOSSAS PELES NÃO SERIAM REGADAS ,

COM A BONDADE DE NOSSO SENHOR ...

QUE NOS ABENÇOA FECHANDO NOSSAS CICATRIZES ,

CAUSADAS PELAS DORES DO MUNDO ...

COM O BÁLSAMO MILAGROSO DA LAGRIMA ,

QUE LUBRIFICA AS NOSSAS PÁLPEBRAS ,

NA HORA QUE COMEÇAMOS A CHORAR ...

E DESAFOGAR NOSSAS DORES QUE MACHUCAM O CORAÇÃO

QUER SEJA DE ALEGRIA OU NA DOR.

,