Uma Menina Especial

Uma Menina Linda

Demorou Para Chegar

Mesmo Na Barriga Ainda

Já Trazia Alegria No Ar

Seu Nascimento Foi Esperado

Por Todos Com Ansiedade

Mas Só Quando Ela Nasceu

Percebemos Que Era De Verdade

Seu Primeiro Chorinho

Seu Olhar e Seu Carinho

Tudo Isso Foi Demais

Amor e Emoção Há Alguns Anos Atrás

Alguns Anos Se Passaram

E Com Amor Cuidamos Dela

Te Amo Muito Meu Amor

Você é Minha Cinderela

Seu Nome é Eloá

Uma Simples Menininha

Linda, Bagunceira e Inteligente

Essa Princesa é Minha Sobrinha

Beatriz Mota
Enviado por Beatriz Mota em 03/11/2015
Código do texto: T5436982
Classificação de conteúdo: seguro