DEUS E A POESIA
Deus me deu a poesia
E de brinde o sonho veio junto!
Bendito seja Deus no Universo
Bendito para sempre neste mundo!
Deus me deu a poesia
E com ela veio também a alegria
Prazer sublime de vestir as letras
Com mágicas e ternas fantasias!
Bendito seja Deus no Universo
Bendito para sempre neste mundo!
Pelo sagrado dom da poesia
Aninhada em sonhos, em amor, em alegria!
A poesia como um manto abençoado
Vai envolvendo e aquecendo os corações
Vai derrubando muralhas e fazendo
Até os inimigos darem-se as mãos!
Meu Deus eu te agradeço a poesia
Sei bem onde a encontraste para me dar
Só pode ser sem medo de errar
Nos olhos meigos e doces de Maria!