Sorria!

Sorria, Quando o Que Você Mais Quiser For Chorar

Se Anime, Pois Sozinho Tu Nunca Vai Estar

Ame, Mesmo Que Ninguém Queira Te Amar

Siga Em Frente, Pois Deus Sempre Irá Te Guiar

Com a Cabeça Erguida, Conquiste

Imagine, e Solte Para Fora o Que Dentro De Você Existe

é Simples, Apenas Sorria

E Com Amor, Encha Seu Dia De Alegria

A Vida é Cheia De Surpresas

Por Momentos Bons e Ruins Iremos Passar

Solte Por Aí Suas Tristezas

E Viva Como Se o Mundo Fosse Acabar

Sonhe, Até Não Ter Mais o Que Imaginar

Brinque, Com Quem Contigo Queira Brincar

Ajude, Quem De Sua Ajuda Precisar

Não Sinta Medo, Pois Nada é Fácil, Temos Que Tentar

A Vida é Bela, Sorria!

Para Que Chorar

Mas Se Caso Precisar

Coloque Para Fora, Irá Te Aliviar

Diga Sim a Alegria

Diga Sim a Felicidade

Diga Sim As Coisas Boas Da Vida

Diga Sim Para Seus Sonhos, Se Tornarem Realidade

Viva, Como Se Fosse o Último Dia

Se Divirta, Com Toda Sua Felicidade

Chame a Família e Amigos, Curta a Vida, Faça De Tudo Para Se Alegrar

Não Importa Sua Idade

Nunca é Tarde Para Sonhar

Beatriz Mota
Enviado por Beatriz Mota em 03/11/2015
Código do texto: T5436267
Classificação de conteúdo: seguro