ALEGRIA

A alegria visitou meu coração

Foi um encontro de esperança

Com muita emoção

Inundando meu dia de confiança.

Disse-me com muita paixão

Que a felicidade deve começar,

Basta querer e procurar

Em nosso próprio coração.

Mostrou-me que sou feliz

Pois posso ver o sol brilhar

E tenho muito amor para dar

Enquanto muitos estão a chorar.

Recebo de amigos e filhos

Muitos carinhos e amor

Quando tantos padecem

Sofrendo de injustiça e dor.

Devo abrigar em meu coração

E ter por companhia o amor

E não a rápida paixão

Com seu efêmero calor.

Rosinha Barroso

Salvador, 27/06/2007