Pode Sorrir

A felicidade é tão intensa

Que posso ver através dos teus olhos

O brilho, a emoção que transmite o sorriso

A energia positiva que vem de você.

Mulher charmosa que sabe o que quer

Não perde a simpatia nem mede esforços

Para os teus objetivos alcançar, contagia.

Não está nem aí para o que vão pensar

Porque a vida é sua, a inveja pode até tentar

Mais não vai conseguir estragar seu dia.

Ter sua alegria, beleza de coração

Não deve a ninguém explicação

Dos motivos pelo qual decidiu

Esse caminhar percorrer

Só o tempo ira dizer quem vai sofrer.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/11/2015
Código do texto: T5434924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.