- O que significa marrom bombom!?
O que significa marrom bombom!?
Bom, a resposta é complexa e exata,
A saber, marrom bombom são meus
Olhos aos teus; São à minha cor negra
Em tua mulatice; São os nossos alegres
Corações de mãos dadas e com canções,
Versos e brincadeiras. Marrom bombom
São o mar dos meus pensamentos, os
Quais você está há mergulhar e linda
Expor à fantástica beleza no meu olhar.
E eu aqui, estou extático, olhando pra
Você sem crer que ao meu lado está
À mulher dos sonhos meus. Ah!
Que maravilhas! Bravo! Bravo!