SOB A SOMBRA DE TUAS ASAS*
Sob a sombra de tuas asas
Pairando nas alturas...
Estou em estado de graça
Estou livre da amargura!
Sob a sombra de tuas asas
Meus movimentos são mais livres
Encontro a felicidade almejada...
E a esperança perdida!
Sob a sombra de tuas asas
Meu coração empedernido
Envolve-se em ondas de magia
Revive meu eu esquecido!
Sob a sombra de tuas asas
Todas as leis são diferentes
As regras inexistentes...
Abraço na vida novo continente!
E vejo o mundo com novo olhar
Desvendo segredos do meu equilíbrio
Não sou mais uma mulher a dobrar
As asas do meu próprio destino!
A ternura de suas asas
Seu carinho para comigo
Fazem-me voltar a sentir
O amor que havia perdido!
Sob a sombra de tuas asas
Retomei o meu mundo...
Sob a sombra de tuas asas
Ele é hoje colorido!
Santo André, 27.06.07 – 18h12m
*Inspirada no nick de um amigo, do qual agradeço a autorização para o uso.