O MEU MUNDO
O meu Mundo é a minha casa,
Vivo com tudo que mais adoro,
Minha mulher, mais a cadelinha
Meus objectos, minha livraria,
Meu IPad, saudosas memórias,
De muitas e bonitas histórias.
Do meu Mundo, assisto a outro,
Que é grandioso mas agressivo,
Um Mundo brutal e depressivo,
Em que tudo acontece de mau,
E se sobrepoe ao mais natural.
Percorro o meu pequeno Mundo,
Em escassos minutos, gozando
O aconchego do meu doce lar,
É saudável poder feliz disfrutar,
Do melhor que eu vou adorando.
Também em pouco tempo viajo
Através do globo, vejo imagens
Horríveis de guerras e violência,
Atrocidades, actos de demência,
Próprios de pessoas selvagens.
Nao troco este Mundo por outro,
O meu é o mais real e inocente,
Nao me confronto com satanás,
Sou realista, humanista e crente,
Quero morrer tranquilo e em Paz.
Ruy Serrano - 31.10.2015