Vamos juntos???

Chega de "minhas culpas"

Já fiz, errei muito, mas já foi...

Sou humana, cometo falhas

Machuquei, fui machucada, mas deu..

Deu pra bolinha

Sou mais que tudo isso

Posso ser feliz e quero, ainda tenho tempo

Essa música, ah é demais..

Levanta qualquer astral

Não vou chorar mais, me viciar

Não vou cair, quero alcançar as estrelas

Vou dançar na rua e você vem junto

Farei caretas, sempre palhaça

Desculpa, mas chega de sofrer

O que está feito, tá feito

Errei muito, muito, reconheço cada erro

Mas chega de sofrer quieta entre minhas paredes

Ainda posso ser feliz e queroooo

Sou alucinada, sou louca, mas sou pra cima

Nada me derruba de novo

Nenhuma palavra, nenhuma atitude

Quero dançar na chuva, vem comigo...

Que posso fazer, já foi...

O que passou, passou

Não sou difícil de engolir não

Sou do bem, sempre fui

Quem me quer perto, com certeza lutará pra isso

Quem não me dá importância, melhor que fique bem longe

Estou viva, chega de ficar me matando aos poucos

Chega de engolir o que faz mal

Sou o que sou, não vou mais enganar ninguém

Quer "estar comigo", seja Bem Vindo

Não quer, apenas me esqueça, "Me delete"

Preciso ser feliz e é agora

Quem não luta pra ser feliz, vai morrendo

em doses homeopáticas

Não quero morrer não, ainda é cedo

Tenho muita peraltice pra aprontar

Quero viverrrrrr

Vamos juntos??

Escrevi ouvindo: Pharrell Williams - Happy

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/10/2015
Código do texto: T5433384
Classificação de conteúdo: seguro