PARABENS PARA KARINA (homenagem)




Karina minha querida
venho te parabenizar
por esta data querida
que estas a completar
mais um ano de vida

Que seu bolo seja confeitado
recheado com puro amor
que seus amigos mais chegados
tragam para voce um abraço
e também um buque de flor.

Que seu noivo te dê
um presente de rainha
que seja um beijo gostoso
com sabor de queijadinha

Quero também deixar
meu presente mais singelo
que nossa amizade possa continuar
e tudo que mais anelo.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T543269