O NOSSO TEMPO...
O meu tempo o teu tempo o nosso tempo um temporal de amor...
Dedicados ao nosso amor simplesmente eu e você em tempo real...
Vivemos viveremos em segundos minutos horas dedicações quereres
O meu querer o teu querer uno em desejos em realizações...
O meu coração o teu coração em melodias temporais uno corações...