Uma Nova Era
Uma Nova Era
Uma nova era vem anunciando sua chegada,
As mudanças vêm se evoluindo e transformando
Em mais espírito, amor e paz
Os seres vivos destruídos se reconstroem e se tornam,
Seres mais vivos e amadurecidos em seu interno e externo
Interior tudo que se descreve em desprezo se observa de lado.
Pois a nova era e mais amor ao universo.
E os rancorosos tratados como desertores.
Nasce uma nova geração para um novo amanhecer!
Mais vivo pronto para reviver os velhos e novos sonhos,
Renasce a terra e o resto de todos os planetas.
Contemplando a magnitude de esta revivendo a uma nova era.
De vencedores.
Quem dormia ou dominava apenas em matéria
Esta ligada na luz própria que liga ao céu!
Ao seu brilho interior pessoal retransformado de paz e amor.
Tudo novo, tudo especial, tudo transformado.
Em tudo que existe na raça chamada humana.
Vem conduzindo a terra ao lindo novo céu azul,
As verdadeiras adversidades dos sentimentos vem se descrevendo o amor.
Acabou a melancolia, falsidade, humilhação as dores discórdias dos povo de sangue e de guerra e de seres sem paz e sem vida.
Acabou a mediocridade dos seres que são aquilo que jamais mostram ser
Realmente o que é!
Acabaram as traições,
Todos os povos numa mesma unção.
Em amar a si ao próximo com mais amor e orgulho.
Com carinhos sorrisos e abraços.
Se apaixonando mais por todos os seres vivos na terra.
Até entre os animais existem o céu da paz.
Sem conflitos de igualdades.
Seja bem vinda a minha nova era.
A nova era do EU TE AMO DE VERDADE.
A era das mudanças iniciou.
Seja bem vinda a VIDA.
Autor: Ed.Cruz