Para brincar com a minha vida
Para brincar com a minha vida
o jeito foi me jogar na escrita
e feliz junto a minha querida
escrevo alegre esperando a hora bendita.
Não tenho tempo para lamentar
no meu caminho alguns tropeços
sempre procurando me levantar
e fazer sorrindo um novo começo.
Assim vou levando o meu viver
com felicidade e muita paixão
sem nenhum tempo para sofrer
pois a alegria explode em meu coração.
Não tenho tempo para lamentar
no meu caminho alguns tropeços
sempre procurando me levantar
e fazer sorrindo um novo começo.
O dia e a hora que o Criador mandar
que eu vá fazer parte de um novo mundo
não quero ver a minha volta ninguém chorar
e nem festejar como se eu fosse um vagabundo.
Não tenho tempo para lamentar
no meu caminho alguns tropeços
sempre procurando me levantar
e fazer sorrindo um novo começo.
Do que eu vivi até esse instante
não tem nada para reclamar e jogar fora
pois ganhei de presente uma vida brilhante
que agradeço todo dia quando rompe a aurora.
Não tenho tempo para lamentar
no meu caminho alguns tropeços
sempre procurando me levantar
e fazer sorrindo um novo começo.