A FELICIDADE
É efêmera
Transitória
Passageira
Não duradoura .
Ela pode ser comparada com algumas flores
Que desabrocham
E no mesmo dia murcham .
Devemos retirar o homem velho de dentro de nós ... porque :
Dependendo de você
Dependendo de mim
Iremos fazer outro fim .
Com muito mais alegria
Aproveitando o magnetismo da essência da pétala em flor
Em favor dos familiares , amigos , vizinhos ...
Em harmonia
Sintonia
A felicidade pode não ser mais
Utopia .