ontem
Ontem nostalgiei
estagiei
amor
Estagiei favor
Estagiei os nãos
em todas as entrelinhas
que não ficarão
sem punição.
A punição já foi
os baldes na cabeça
da congregação
cristã
a seita maldita
que acredita
na crista
do galo -
- e das galinhas
e não no Cristo que ressuscitou
Cristo RESSUSCITOU
no amor
que gostamos de praticar
às custas da maioridade
de idade
e de paixão.
Leve paixão
expressada na situação
breve
mas permanente
como o selo de língua
- docemente -
que a gente
trocou.