SE VISTA DE AMOR E SORRIA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Quando a alma se veste de amor

O sorriso agradece ao Senhor...

Louve-o com alegria todos os dias

Ao acordar e ao se deitar,

Para que sua oração

Chegue ao seu trono em regozijo

E Ele também se alegre de ti!

Espalhe teu sorriso por onde andares

Mesmo que tua alma esteja estremecida

Ame extremamente para que Deus o conforte

E fortaleça os teus dias

Da opressão diária do inimigo.

Apregoe a tua fé no coração dos ímpios

E nela se manifeste a sua gratidão.

Compartilhe teu coração

Esse é o significado da palavra amor!

Engrandeça-o para que ele se propague

E volte a ti como bênçãos

Derramadas pelo Senhor...

Em cada amanhecer

Ele nos concede a graça da vida

Agradece-la com amor

É doar-se com alegria,

Por isso, simplesmente sorria

Para que a tua energia

Seja fonte de luz para o universo...

Em 27/10/2015