O TEMPO NÃO VOLTA

O TEMPO NÃO VOLTA

Felicidade limitada não foi criada para mim,

Busco ser a cada tempo mais feliz,

Mesmo que seja algo importante ou mesmo atoa vou se é feliz!

Mesmo que sofra e doa.

O tempo não para voa.

E tenso nervoso até violento cada um tem o seu lado

Do tempo bom obscuro, escuro, oculto e misterioso.

Cada um tem seus escondidos no seu mundo oculto.

Cada um sente e passa aquilo no seu tempo de momento,

São linhas que passam em nossas vidas,

Para provar o quanto podemos ser fortes,

Ou fracos a rastejar que chega a pedir calma

Em cada tempo ao momento um acontecimento.

De um tempo que seja breve ou lembrando pelos feitos aprendidos,

Mesmo reprimido aprendo..

Aproveite de tudo! Faça o impossível e acredite..

O tempo não volta e único.

Não se importe se for apenas um pouquinho ou uma porção maior!

O que vale e o que vem dessa proporção mesma que venha insana,

É a que faz de cada um de nós uma boa ou má apresentação de sua fase.

Somos poesias,somos musicas, somos melodias, somos o que somos ou ate mesmo o que propomos que somos mais.

Aquela mistura louca de tudo junto misturado.

Descrevendo o tempo que cada um tem na terra que deixa sobre ela,

Um pedaço do seu momento que o tempo obrigou aprender na raça,

Ou não acreditando sempre em seu valor

Dizendo que o tempo não para!

Ele o tempo VOA

Autor : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5428233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.