MINHA ÍNDIA

Sou índia

Bela e nua

A vida é tua.

Sou arco-íris

Povos da floresta lutador

Olhos tão negros eu preciso

Da força desse amor.

Cabelos negros no rio a banhar

Na imensidão plantaram raízes a cantar

Sou cidadão brasileiro para ser feliz

Ensinamos pescar alguém diz.

És sensual

Têm as cores de Brasil

Sou Tupã

Sou Wayaná

Sou Kaimbé

Sou Guajá

Sou Caiapó

Sou Ajurú

Sou Tupi

Sou Pataxó

Sou Javaé

Sou Marubo.

Na harmonia do colorido

Amo-te florido

De mim vem um coração

Canta a natureza

És a perfeição.

Jey Lima Valadares**11:15**26-10- 2015**Itagibá.

Biel Rocha perfeita interação!!

És filha da Lua...

És filha do Sol...

De noite é Negreira...

De dia é Guerreira...

E no subir da pirambeira és as fumaça da minha fogueira...

Serás ou pode ser...

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5427743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.