A você ****

O novo e lindo dia nasceu,

junto a ele chegaram versos,

eram só teus,

mas a brisa rasante passou,

distraiu meu coração

meu versos de amor arrastou

não consegui segurá-los,

se foram , mas em tua direção,

receba-os, nem são palavras,

apenas ecoam murmúrios

d'alma um tanto machucada,

mas que você sempre entendeu

Que bom ter em meu caminho

um ser de profunda compreensão

que acolhe lamentos e direciona os passos,

para que eu não erre a trilha

e siga para onde deva ir

Amor, entenda antes de tudo,

sempre agradecerei ao Criador

por você existir

26/10/15

C

Não confunda, por favor, personagem e autor

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/10/2015
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T5427668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.