Viver é maravilhoso...
Viver é maravilhoso...
A cada novo dia renascemos
Olhando a natureza se renovando,
As pessoas se amando...
Viver é tirar um dia só pra você,
Sair por aí a caminhar, de mente livre
Sentir o calor do sol,a brisa te beijar
Só em coisas boas pensar.
Encontrar amigos e abraçar com amor,
Deixar –se inundar de vida e energia,
Esquecer sua dor e abrir seu coração
Para que nele reine só alegria.