SENTIDO DA VIDA
Tresloucado sai à procura de emoções,
Vivenciava momentos, palpitava o peito,
O impossível lá fora, necessita de entrega aqui dentro,
A cabeça dançava em pensamentos triviais,
Fluía da alma um semblante rústico que precisava lapidar,
Forte encanto, desencantou meu ser,
Ontem, hoje e sempre, momentos únicos que fazem viver,
Essência triunfou, num esconderijo desconhecido,
Contemplar a magnitude deste gesto me fez nascer,
Acalentei minhas emoções, e deixei-me encontrar,
A vida acordou em mim, e adormeceu velhos hábitos,
Num deleite, pude vivenciar,
Uma réstia de luz que me fez enxergar,....