SER FELIZ

Não é apenas valorizar o sorriso,

mas refletir sobre a tristeza.

Não é apenas comemorar o sucesso,

mas aprender lições no fracasso.

Não é apenas ter júbilo nos aplausos,

mas encontrar alegria no anonimato.

Ser feliz é reconhecer que vale a pena viver,

apesar de todos os desafios,

incompreensões e períodos de crise.

Ser feliz não é uma fatalidade do destino,

mas uma conquista de quem sabe viajar

para dentro do seu próprio ser.

Gabriele Lima
Enviado por Gabriele Lima em 25/10/2015
Código do texto: T5426828
Classificação de conteúdo: seguro