I N D U B I T Á V E L !

"A poesia é uma loucura lúcida.

Todo poema é uma aproximação."

(Mario Quintana)

I N D U B I T Á V E L !

Começo o poema preocupado

O meu amor se foi

E nem me disse adeus

Porque partiu não sei...

Tensão, lances, preces,

E sem amor como alguém

Consegue viver?

Continuo o poema esperançado

Ponho fé que não cessa

Como clamor necessário

Que arde, inflama, acende

Horas, dias, meses, anos...

E o meu amor voltará quando

E em qual tempo?

Termino o poema sossegado

Sorriso sorrindo farto

Coração cálido temperando

Alívio, suspiros, volúpia,

Boca sedenta por beijos...

Que coisa linda, que bom,

O meu amor voltou!

15/10/2013 - DILSON/NATAL/RN.