Viver, doce sensação...
Nem consigo me conter
Nem consigo me conter
Nem consigo me conter
São tantas as sensações
As coisas que divagam
Os pensamentos que dançam
Me toco
Estou viva. Estou inteira
Estou intensa de toda insanidade
Estou finalmente vivendo minha vida!
Tenho lembranças
Tenho dores
Tenho passado
Mas
Nem consigo me conter
Tenho futuro!!!
Tenho pessoas
Sensações
Gostos
Coisas a viver
Quero seguir em frente
E nunca mais parar de acreditar em mim
E em uma alegria profunda
Que sei que está por vir