Borboleta - PaoT
Na minha janela borboleta
sempre a aparecer
em qualquer parte do planeta
a me fazer sorrir
Na rua de casa borboleta
a cada momento a me surpreender
branca, verde, vermelha, violeta
minha vida está a colorir
Na cidade borboleta
não falha em mostrar
seja eu sorrindo ou com careta
a meu espírito enche de paz
Nas pessoas em volta borboleta
me alegra sem parar
pois te vejo até numa jaqueta
que alguém diferente me traz
Na minha vida borboleta
nessas minhas loucuras de poeta
no meu coração enchei a gaveta
de forma mais que direta