COLA TEU SOM

Cola teu som em mim

Tuas mãos sedosas meu senhor

Diga sim por favor

Cola-me teu calor.

Não podes esquecer

Não nos vemos sozinhos

Quem és

Ah, ah, ah seduza- me

Nem sei regar teu cheiro a roça-me.

Sol

Chuva

Noite

Dia

Chegar para amar com cores

Dizia- me para amar você em flores.

Amo

Amei

Choveu

Molhou

Reacendeu

Firmes tuas mãos a segurar

Mostrando que voo até você para amar.

Regada de prazer

Sem esquecer

Flores a regar

Não parava de molhar

Desabrochava ao teu tocar

Assumo que sou tua para molhar.

Jey Lima Valadares**22:40**24-10- 2015**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.