VOCÊ NA MANHÃ
ACORDEI COM VOCÊ NA MENTE
A MANHÃ ESTAVA ILUMINADA
HAVIA UMA BELEZA QUENTE
DESAROCHANDO NA ESTRADA.
O CORPO RECEBEU DA ALMA
A ENERGIA DA FELICIDADE
VOCÊ ERA A CALMA
DA MINHA REALIDADE.
O OLHAR ENCANTADO NA LUZ
APLAUDIA AQUELE ENCANTO
VOCÊ ALÍ ME CONDUZ
A UM DELICIOSO CANTO.
DESPERTEI COM VOCÊ NO AMANHECER
SORRIDENTE OLHANDO PARA MIM
NA MANHÃ ME FEZ CRER
QUE ÉS UM AMOR SEM FIM.