Vamos nos permitir viver!

Morremos todos os dias se não olhamos avante

Se não corremos pelo o que desejamos

Se não abraçamos aqueles que são preciosos

Se desistimos de nossos sonhos, vontades, loucuras...

Se mandamos embora os que se importam conosco, os verdadeiros, um

dia podemos nos arrepender muito

E damos valor aqueles que não merecem nem uma migalha de nosso

carinho, eles não se importam

Morremos sim...

A vida é linda, mas é breve, desliza pelas mãos... Não sabemos o

tempo que nos resta

Um pouco de loucura é o melhor luxo que podemos nos dar

Abrir os braços e querer voar longe...

Se jogar nas águas apaixonantes do Mar fora de época

Se entregar a momentos diferentes, novos, únicos, loucos...

Abraçar aos que amamos e nos amam e gritar esse amor com verdade

Dançar no sol, na chuva, rir de si mesmo, somos hilários muitas vezes

Cantar pelas ruas mesmo que sua voz seja horrível

Vamos viver de verdade...

Viver momentos inesquecíveis

Sorrir mais, mesmo que ainda doa um pouco lá atrás... Vai passar

Vamos nos entregar ao colorido lindo das manhãs, dos entardeceres

Brincar feito criança, trazer a ternura, a beleza que elas tem

Vamos ser um pouco loucos, diferentes, mas ESPECIAIS

Vamos morrendo a cada dia, se deixamos de lado o que nos faz bem,

o que alegra e serena nossas almas

Trazer o que realmente é ESSÊNCIAL para a Vida ser mais leve, isso

é o mais importante.... Vamos nos permitir viver!

Escrevi ouvindo: Celine Dion - I'm Alive

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/10/2015
Código do texto: T5425717
Classificação de conteúdo: seguro