***Sejam Felizes! - Tânia Ailene / Para: Harysson & Djovana***
Sejam Felizes!
Tânia Ailene
Para: Harysson & Djovana
Hoje vi a felicidade no olhar
com sonhos começando
embalada no sublime
amor da união.
Filhos meus, torço por vocês
que o carinho,
a paciência
compreensão,
respeito
alegria,
companheirismo,
cumplicidade e muito amor
seja sempre o alicerce
do casamento.
Sejam felizes!
Que o cada obstáculo
prevaleça à vontade
de um só pensar.
Venceremos sempre
com muita fé e união
somos abençoados por Deus.
Na alegria nos unimos
que seja um para sempre de felicidade.
Meus filhos rogo a Deus
que cada ano por vir
um presente dos céus
com o mesmo brilho de hoje
nos olhos da esperança e fé.
Parabéns minhas crianças
meu coração em festa
agradece por essa vitória.
Do amor!
Aproveitem tudo que a vida tem de melhor
viva cada minuto como se este fosse
o primeiro da vida de vocês.
Amo vocês meus filhos queridos.
Que o amor permaneça em seus corações
para todo sempre!
Sua mãe
21/06/2007
20.22 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro