EU CONFESSO
* Nadir Silveira Dias
Encanta-me cada planejamento,
Encanta-me cada empenho,
Encanta-me cada oportunidade
De estar junto com os companheiros
Integrantes do Coral da CAARS da OABRS
Tão bem regido pela Maestrina Iovana Scaravelli
Coadjuvada pelo Paulo Waldman.
E, hoje, ao madrugar para estar presente na
Abertura do II Seminário de Direito da UNISINOS,
Não foi,
Nada foi diferente.
Que bom!
A vida é uma benção!
E a gente tem que estar preparado
para amá-la em qualquer condição!
Estando-se bem, melhor e melhor, ainda!
23.10.2015 – 13h13min
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br