UM CANTO QUE ENCANTA O RECANTO
UM CANTO QUE ENCANTA O RECANTO
Marcial Salaverry
É um doce encantamento,
que encanta quem neste canto
vem ouvir nosso canto de amor...
Neste canto, temos um canto de encanto...
Um lindo encanto que a todos encanta...
Este encanto deste doce canto,
é um canto que encanta
quem chega a este recanto...
Certamente em nenhum canto,
poderá ouvir-se um canto
com tão doce encanto,
pois este é o recanto
que com o canto se encanta...
E quando o encontra o canto,
encontra canto e contra canto,
sem ter nada nada contra o canto...