Vem Serenar

Se o horizonte
chama-me para o campo
é com ele
que eu vou


Adoro a nascente
o rio poente
Natureza
é-me seiva


Quero o sol
Flutuar na brisa
Quero mesmo
é o calor da chama
chamada vida


Seguir por ai
mochila nas costas
Caminhar no campo
Respirar esse encanto


Se você quiser
eu te levo comigo
pra caminha na relva
Sentir essa seiva
chamada natureza


Vem
Vamos por ai
que eu já estou a partir
Vem viver de brisa
serenar a tua vida


.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/06/2007
Código do texto: T542318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.