Ensinamentos.

Eu sei que na vida vem um valor,

Aprendi assim e assim viverei,

Por me dedicar a mim, meus sonhos.

E um ensinamento dividido.

As pessoas procuram respostas,

Entre os caminhos e o espírito,

Decora as fábulas de fantasias!

Mas aquelas que, as auxiliam permanentes!

Então eu nunca me permiti, voltar,

Entendimentos têm suas formas,

Pra mim, razões tem seus ensinamentos!

Diante das perguntas que circulam;

De quantas ali, se pode, avaliar-nos!

No perdão, na mente e no coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/10/2015
Código do texto: T5421778
Classificação de conteúdo: seguro