Como Rei Davi

Hoje o meu coração transborda

Do vinho da alegria JESUS quanta

Emoção - sensação se eu pudesse

Transferi para você o que eu sinto

Na presença do Senhor por sua glória.

Não posso descrever como

Ferve o meu coração no tocante

Ao amor, a gratidão, a adoração a Ele,

Só prá Ele todo o meu sentir nunca

Vi-me assim, assim, com a fé em ebulição.

Como vou te levar, te conduzir a sentir...

O meu sentir?... Quando você alcançar

Esta dimensão saberá do que eu estou

A sentir... E dançarás, se alegrarás, louvarás

Na presença de Jesus como fez o Rei Davi.

Quando então você sentir Jesus dessa forma

Saberás que Ele nunca te deixou sozinho,

Sempre esteve do teu lado,

Às vezes contigo nos braços.

Sua presença é tão real flui dentro de mim,

Como sons de uma lira tocada suavemente,

Como o suave de uma brisa constante,

Luz que brilha lá no infinito azul,

Entre os arcanjos, querubins e serafins.

Harpas muitas, um grande coral sem fim...,

Todos cantando assim, Santo..., Santo..., Santo...

Te amo..., Te amo..., Te amo... Oh Senhor...

De olhos cerrados... Sentindo o êxtase dessa alegria!

Parabéns, poetas e poetisas. Felicidade e sucesso!!Beijo no coração de vocês!!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5421333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.