Apanhando Sonhos

Apanhando Sonhos

Ando por caminhos de com flores lindas,

Que jamais pensei em caminhar,

Passo por estradas que jamais pensaria em passear,

Vou por campos que jamais pensei paira,

Imaginei sonhos que jamais pensei em sonhar.

Apanho sonhos que possa se idealizar.

Apanho sonhos que possa se declamar.

Amar não e pecado,

Pecado e não amar,

Como um apanhador de sonhos.

Vou decompondo sonhos de amor,

Aos livres campos do mundo dos sonhos.

Através dos sonhos o amor se alcançara.

Atravessei universos inesquecíveis,

Mensagens que se transcrevem o que há na realidade,

Ao mundo dos sonhos tudo se tornam reais,

De amores escondidos como artificiais,

Do amor proibido ao mais pecador.

Até aos desejos mais inesperados,

Apanho sonhos aos escombros nebulosos.

Aos verdes campos que se decompõem cores dos sonhos,

A Vida não se acaba se recomeça a cada novo dia!

A cada nova manhã quando se acorda.

Junto à embriaguez dos sentimentos,

Transbordo os momentos do lindo mundo dos sonhos

Que voltarei a encontrar ao anoitecer.

Através dos sonhos mais belos possa acontecer.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/10/2015
Código do texto: T5421289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.