Hoje até o vento vai me soprar rimas

Hoje eu vou tirar o dia pra ouvir sua poesia

Mesmo que seja tarde

Mesmo que eu sinta frio

Mesmo que falte abraço.

Hoje até o vento vai me soprar rimas

Até o tempo vai me trazer flores

É a primavera cortejando amores.

Hoje vou sorrir com o coração 

Vou fazer o simples refletir o máximo

E por mais que eu queira e morra de vontade

Não vou pedir sua cumplicidade.

Vou recolher os versos que não forem de amor

E proibir os dias de falarem de saudade

Vou terminar o que ficou sem cor

Pra nunca mais fingir felicidade.

E como a farsa abraça a fantasia

Eu me rendi ao sonho de uma poesia

Que é amor que nunca desaponta

Que é real até no faz de conta.