Sorriso
Hoje eu acordei
Te olhei, te beijei
Em pensamento, te amei
Parecia sonho, eu não sei
Quando teu sorriso vi
Tudo sorriu dentro de mim
Meus olhos te perseguiram
Seus olhos me hipnotizam
O sorriso que sempre esperei
O mais lindo que já encontrei
Meu riso só é feliz com o teu
Meu coração é inteiramente seu