No boteco lá da esquina

Brinco de rima

num guardanapo

do boteco

lá da esquina.

Vou escrevendo

e bebendo

e rindo

e me divertindo.

“Vem um chorim

juntim cum um choppim.”

Dô mais um gole

e bole.

Na rima que brinca

rodando e rodopiando,

bailarina linda

que samba com a mulata

No boteco

lá da esquina

eu vou indo...

e vindo...

e me distraindo.