Eu sou Livre!
Eu precisei deixar você partir,
Para eu me lembrar que seu viver.
Agora que sai dessa redoma
Eu posso afirmar. Eu sou livre!
Agora eu sou feliz,
E não paro de sorrir,
Você ir me fez bem,
Só não volte mais!
Agora estou leve como o vento,
Transbordando em brando,
Revoguei minha sentença,
E ordeno-me ser feliz!