Lingerie Transparente
Lingerie Transparente
Desejastes,
Como era doce observa essa linda mulher!
Com um lindo lingerie transparente sobre o dorso delicado do corpo,
Quero consumir desse produto lindo delicado,
Que provoca Excitação pela forma de andara
Vestida de lingerie transparente delicada,
Desejasse-te deliciar dessa pela linda delicada.
Olho te como se observa uma linda ilha ao longe,
Que delicia de encanto que provoca os poros do pecado,
Nesses belos traços adocicados,
Desejo-te saciar de todo esse prazer,
Provocar -a libido fazer-te molhar toda essa pele linda,
Que cobre sobre o seu lindo corpo quente gostoso.
Olho-te de novo.
Todos os sentidos vão até o dorso delicado do corpo!,
Perfeita quase desnuda com essa lingerie transparente,
Que apresenta toda delicadeza desse belo pedaço de corpo,
Faz o membro que fica rígido provocando-o delicadamente,
Vem me fazer de ser seu homem nessa noite fria.
Vamos fazer aquele sexo gostoso animal selvagem molhado,
Entre os gemidos e gritos as loucuras se completam,
Que demarcam em cada parte de nossos lençóis brancos.
Que loucura gostosa!
De senti-la penetrando ferozmente nas entranhas quentes.
Que desce um delicio e quente liquido quente.
O gozo e os gritos selvagens de prazer.
Aquele gemido vai me lambendo deliciosamente o membro,
Toca-me com esses dedos macios massageio deixando-o ao ponto pulsar ,
Viro-te de quatro estaqueio-a fortemente deixando-a louca de prazer,
Com as entranhas molhadas que desce o delicio gozo.
Cavalga, grita sente o prazer te atravessando por inteira.
Seja totalmente minha fêmea voraz provoca-me.
Faça-me de seu macho bandido de prazer.
Vestida de lingerie leva-me a todas as loucuras
A dois
Autor: Ed.Cruz