Que bom ter lhe conhecido

Que bom ter lhe conhecido

Saber que o que passa comigo

Passa também consigo

Consigo agora entender

Que é questão de sentir e ver

O olhar do bem querer

É muito bom ter lhe conhecido

Ser querido, amigo

Ser caminho que também sigo

Ser pensamento parecido

Ser paz, ser calmaria, ser alegria

Estar em outro mundo, estando aqui

Estar livre de maldades, falsidades

Estar em sintonia de amor, de amizade

Estar feliz pela felicidade, ter saudade

Estar e ser...ser e estar

Sem fim, sem limite

Que bom ter lhe conhecido

Reconheci você em mim

Diferentes sensações de bem estar

A se manifestar

Que bom ter lhe conhecido

Longe ou perto

Meu coração agradece o que sinto

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/10/2015
Código do texto: T5418749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.