Desconheço o Amor.
Desconheço o Amor.
Desconheço o amor,
Que trás contigo raiva e dor.
Que vive entre pontos e vírgulas e tritongos,
Que faz muito se declarar a algo tão estranho,
Como esse desconhecido amor!
Como é duvidoso esse ser estranho perigoso.
Que adocicado de desejo provocado.
Desconheço esse chamado de amor.
São pontos no meio de variados contos,
São vírgulas trançadas de saudades,
Que vem e machuca sempre uma nova vida.
E maltrata os sentimentos das pessoas que a ele se entrega.
E no fim por ele se engana.
Esse desconhecido perigoso amor!
Que faz o ego friamente o engolir.
Sem água e tão pouco temperado,
E dolorido ao mesmo amargo ,sofredor.
Como é estranho amor.
Como é desconhecido feito de brinquedo,
Por falso amor.
Que nunca quis se amar e no meio do nada acabou.
E um estranho se tornou.
Desconhecido é você!
Amor.
Autor: Ed.Cruz