Vida...
A vida não é difícil como dizem...
Ao sorrir,
já trazes para ti uma energia
tão grande de amor e tranquilidade
onde o pior dos teus momentos
passam sem serem sentidos e
firmam dentro de seu EU
a tua serenidade....
E com certeza, muito amor
de verdade....
Mônica BYnot
Namastê
Me perguntaram o que era felicidade e
de onde eu tirava inspiração.
Respondi, que só em saber que estou viva,
posso sonhar, olhar os verdes campos,
sentir os aromas das flores
provar a água fresca da fonte,
me banhar nas águas salgadas do mar
sentir o vento me acarinhar
pisar na terra fresca
ver os passarinhos a voar,
sentir que meu coração bate
que eu posso cantar, sentir e amar
aí respondi...........SINTO A FELICIADE
E ME INSPIRO NO SIMPLES FATO DE AMAR
E ESTAR VIVA...
PORQUE A VIDA É TÃO SAGRADA QUANTO O CORPO
QUE HABITO E A TERRA QUE VIVO...
Mônica Bynot
Namastê