Vida de Magnata

Vida De Magnata

Quando muitos se matam por uns gatos magros,

Vou me fartando de boas doses de Whisky importados,

Sou vida! Sou magnata;

Quem nunca é prezo e somente apronta desgraças,

Vivo grana e levo milhões dos crofe brindados brasileiros e fujo com milhões,

Nas cadeias somente atores presos metidos a ladrões.

Pode tira a onda virando a cara, camarada

Pode tira onda mais sente o motor da caranga que passa,

Suavemente em frente sua porta.

Sente a vida louca e maluca essa arte maravilhosa de ser mais um

Nessa sociedade irônica de quem tem manda mais,

Que nem á própria justiça tem o poder de levar e prender.

Nem grampo pode colocar.

Vida de magnata e assim e louca justa mesmo injusta.

E vida de magnata e assim muito louca .

Naquele vai e vem nosso dinheiro saindo e indo aos paraísos fiscais.

Das ilhas Caímas ou quem sabe em algum banco europeu escondido,

Carregando a sete chaves uma chave linda de ouro poderosa.

Que estrafasso aos milhões.

Se fui bom um dia para alguém nem me lembro.

Só penso no poder maior que és ter muito dinheiro,

Com uma linda Ferrari, na garagem seguida de dois BMWS de ultima geração.

Minha lei sou eu e meu juramento aprendi usar fardas caras,

Para descrever leis que nem eu mesmo sigo.

Esse sou eu mais um magnata marginalizado brasileiro fazendo sucesso,

No congresso nacional.

E sendo marca principal nas fichas policias e nos principais jornais,

Do País.

Prazer eu seu político BRASILEIRO

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/10/2015
Código do texto: T5418051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.