P R E C I O S A . . .

"Eram estas as águas em que vias

teu rosto de menino refletido.

Eram estas as águas, eram estas..."

(José Rodrigues Paiva/PE)

P R E C I O S A . . .

Água agradável, potável, saudável,

Lavando a fruta

Pondo na boca faminta sedenta

Suculento pêssego

Matando prazerosos desejos

De comer, sentir, saciar,

Ser fibras, minerais e vitaminas,

Tudo pro bem estar da vida.

Água fina, cristalina, feminina,

Lavando a gruta

Pondo saliva língua com língua

Suculento beijo

Matando libidinosos anseios

De apertar, gemer, explodir,

Ser vícios, meios e afins,

Tudo pro bem bom do se amar.

Lavar a fruta para por na boca

Lavar a gruta para o íntimo por

Água razão da vida...

Vida tesão do amor...

09/09/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.