TALVEZ AMANHÃ

Para ouvir teu coração

Ampare-me

É importante os suspiros

Simplesmente ouça-me em encantos

Sinto-me em prantos.

Suspirar ardentes

Me excitam

Não dormíamos nos detalhes

Amando varado de luz

Me seduz.

Sabe revelar

Admirável a forma do jeito

Quem namora

Abre um intervalo para os sentimentos

Beijo livre no lugar desejado dos acontecimentos.

Eu vou te amar

Para me incendiar

Seria um tempo do amei de repente

Quero a luz dos olhos teus reluzentes

Imenso amor vivido a recordar nas palavras florescentes.

Jey Lima Valadares**Itagibá**16-10-2015**23:48

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5417271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.