"Ah! MAR"
Na proa, fluindo no embalo do vento
Na leveza de permitir-se levar
Sentindo intensamente o fluxo das ondas
Num sobe e desce maré dançante
Balançando todo corpo, ritmo envolvente
Perfeito encontro!
Oceano é quando a vida começa
Nosso corpo é quase todo líquido
Em alto mar meu ser derrama-se
Num dilúvio sem fim transbordo-me
Saio de mim, encontro meu lugar!
*Poema da série: Brisas de primavera
---------------------------------------------------
OKARA POÉTICA!
Blog: www.okarapoetica.blogspot.com
Instagram: @okarapoetica
--------------------------------------------------